1371,1372,7번 버스 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

불편합니다 1371,1372,7번 버스

페이지 정보

작성자 버스로 출퇴근하는 시민 작성일 24-07-03 17:36 조회 106회 댓글 0건

본문

안녕하세요? 저는 제목에 있는 버스를 타고 출퇴근하는 사람입니다.
출근도 마찬가지지만 특히 퇴근시간대 불편을 겪어 글을 올립니다.

버스배차간격이 학생들 방학,3월,5월 수시로 변동되는데 이것때문에 너무 불편합니다.
학생들만 반영되고 직장인이 왜 학생들 방학에 피해를봐야하나요?

주로 비전중학교입구나 소사벌휴먼시아1단지에서 평택역방향으로 탑승하는데 버스가 시간을 안지켜서 평택역에서 제가 타야할 지하철,기차를 매번 놓칩니다.
때문에 요금은 요금대로 나가고 시간은 시간대로 버립니다.

그리고 이 3개 차량이 5시~5시10분쯤에
몰려다니는데 분배좀하시면안되나요?
진짜 이것때문에 너무스트레스받아서 참다가 글올립니다. 버스시간좀지켜서 다니셨으면 좋겠어요.
그리고 안전운전하시는건 좋은데 평택도로 신호간격 무엇보다 기사님들이 더 잘아실테니 유념하셨으면 좋겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평택운수 주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964