1108번 기사분은 왜그럴까요? > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

궁금합니다 1108번 기사분은 왜그럴까요?

페이지 정보

작성자 왤까? 작성일 24-10-20 19:25 조회 56회 댓글 1건

본문

10월 20일 오후 6시 46분에 있던 일입니다

반도유보라,가내초등학교 정류장에서 하차하기 위해 벨을 눌렀는데도 그냥 지나쳐 가시기에 급하게 일어나서

"기사님, 내릴게요"

라고 했더니

"하 이 씨X"

하시면서 길 한복판에서 내려주시더라구요

너무 궁금한게

혹시 버스가 정차하면 일어나려고 한게 잘못된 행위라 눈치 밥 말아먹었나...의 의미로 상스런 말을 하신걸까요?
그런데 왜 버스가 정차하라고 일어나라는 문구가 버스에 있나요? 위험한 행동을 하지 않은건 잘 한거 아닌가요?

혹시 제가 공손하게 '기사님, 내릴게요'라고 말 한게 잘못이었나요?
아예 무릎을 꿇고 여기서 내리는 죄인을 용서해달라고 싹싹 빌었어야 하는 걸까요?

운전하시던거 보면 딱히 급한 것 없이 느긋하게 운전하시던데 혹시 제가 바쁘신 기사님의 발목이라도 붙잡은걸까요?

아직까지 궁금한게 가시질 않아서 문의드립니다

근데 경기도청이랑 경찰 말고 어디에 추가로 신고해야되는지도 궁금합니다

댓글목록

신고자님의 댓글

profile_image 신고자 작성일

1108 기사들 심각함. 신호위반에 불친절에  무정차에.
무정차랑 불친절은 도청. 시청. 국민신문고. 031-120민원전화 중 편한곳에.
신호위반이랑 교통법규 위반은 경찰에 신고해야함
공공버스로 바뀌고 더 안좋아짐
차가 완전히 서고 일어나라는 방송은 왜 나오는 건지
여기 회사 게시판인지는 아무 소용없고. 도청 시청에 민원 넣어야 과태료 내고 정신차릴거임

평택운수 주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964