2-2번버스 경기72아3109 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

불편합니다 2-2번버스 경기72아3109

페이지 정보

작성자 김효정 작성일 22-02-26 13:06 조회 266회 댓글 2건

본문

2월26일 토요일 12시쯤 성동초등학교에서 평택대쪽으로
가는버스탔습니다.
기사아저씨께서는 10정거장남짓한그거리를 운행하는동안
급브레이크를 수십번 클락션을 10초이상길게누르는짓을수십번반복하시며 너무나공포스럽고 불안하게
운전을하시네요.
마지막에는(굿모닝병원지나서) 상대편이잘못한것처럼보이긴했지만서도  시발이상의 욕설을10초이상발설하시네요.
혼자운전하고가는차가아니라 승객들이 있는버스를운전하는데도
배차시간이란 핑계로는 납득이안될정도로
고성과욕설 빈번한브레이크꽉 꽉
그냥 운전습관이 몹시거칠고
스트레스가 심해보였어요.
승객들몸이 출렁출렁

타고있는 15분동안 불안하고 긴장해서인지
버스에서내리는순간  몸이 다아푸더군요.
씨씨티비가있다면 확인좀하세요.
승객들의안전따윈 안중에도 없네요.

댓글목록

이상준님의 댓글

profile_image 이상준 작성일

2-2번은 협진여객이야 이사람아

평택시민님의 댓글

profile_image 평택시민 작성일

맞아 왜 서울고속 와서 그러는거임

서울고속주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964