7-1차량번호 3035 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

불편합니다 7-1차량번호 3035

페이지 정보

작성자 김@@ 작성일 23-05-20 13:31 조회 102회 댓글 0건

본문

일단 평택 버스는 신호 안지키는게 교통법인가요? 빨간불에 출발 가속은 기본인듯…사고나면 누가 책임집니까?

제발 신호좀 지키고 어르신들 타면 자리에 좀 앉으시면 출발하세요. 급출발 급정차 행여 자리 없어 서계시는 어르신들 휘청거리는거 보면 불안합니다.

그리고 5/11자 송탄 주민센터 14:10 출발 차량번호 3035 기사님 승하차 문이랑 정류장 위치좀 맞추세요

아니 차가 많아서 뒤에 서거나 좀 앞으로 땡기거나 하는건 이해합니다. 근데 길가에 차가 하나듀 없는데 정류장 앞으로 오지도 않고 ㅋㅋㅋ 길한가운데 서서 차문을 타라고 열면 저희가 도로를 건너가서 타야하나
요?
그럴거면 지나가는 버스 잡아서 타는걸로 제도를 바꾸세요^^

내릴때도 벨을 직전에 급하게 누른것도 아니고 여유 두고 눌럿는데 ㅋㅋㅋㅋ 정류장 깔끔하게 무시하고 한참 앞으로 가서 내려주시네.. 이게 한두번이 아니니까
고의로 밖에 안느껴지네요

아니 정류장 옆으로 쇠 울타리 쳐쳐있는곳에문열어주면 ㅋㅋㅋ 내려서 버스랑 울타리에 어깨 끼는줄 알았네요

버스 그상태로 출발하는데 순간 버스에 치일까 겁나더라구요

정류장이 장식도 아니고 위치 지켜서 똑바로 문열어주세요 진심 cctv 돌려보시던가 하루이틀이 아닙니다
다른 기사님들 다 안전운행 해주시는데 유독 낮시간에 타는 7-1 차량번호 3035 기사님 이상합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울고속주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964