버스안에서 담배 피는 운전 기사 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

불편합니다 버스안에서 담배 피는 운전 기사

페이지 정보

작성자 조종사 작성일 22-12-28 11:19 조회 285회 댓글 0건

본문

경기 72아 3075 버스를 어제 저녁6시25분경인가 아니면 45분경인가는 햇갈리는데 아뭏튼 그때쯤 마트킹 건너편에서 위의 번호 버스를 탔는데요.
타자마자 심한 담배 냄새가 나더라구요.
버스안에는 다른 승객들 2명이 먼저 있었는데
한 젊은 여자는 추운 겨울인데도 불구하고 창문을 열어 놓고 있었습니다.
그 버스 기사 짜르세요.
그리고 버스 안 CCTV도 확인해보세요.
분명히 안에서 담배 피웠으니까요.
나도 고등학교 졸업후 40년 가까이 담배 피워서
담배 피운 후 옷에서 나는 냄새와 버스안 전체에서
나는 냄새와 구별할줄 압니다.
승객에 대한 서비스 마인드 제로인 사람을 떠나서
개념 자체가 안잡힌 사람이므로 짤라야 정상입니다.아울러 펑택시 대중교통과에도 신고하겠습니다.
이상~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울고속주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964