311번 무정차운행종료 잦음 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

불편합니다 311번 무정차운행종료 잦음

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-07-17 15:28 조회 66회 댓글 0건

본문

평택지제역 311번 버스 무정차 운행종료 잦아요. 17일 오후 2:12분~14분 경 네이버 길찾기앱으로 맞춰서 버스기다렸는데 운행종료라며 가버리네요.
손님들이랑 왜 운행종료냐 물어보니 방금 다른 버스 지나가지않았냐고 기사님이 자꾸 우기셔서 ,우리 12분째 기다리는중인데 버스 안와서 기다리는 중이라고 하는데도 자꾸 방금전에 버스지나갔다고 같은 말만 하시다 승객들이 안왔다니까 문닫고 그냥 가버리네요. 311번은 예전에도 버스앱이랑 다르게 제멋대로 운행종료하고 가버리는게 잦아요. 다른 버스는 운행종료되면 곧바로 다른버스 이어서 보내던데 여긴 지맘대로 운행종료하고 20분 다시 대기해야합니다. 차량을 늘려주던가 다른 버스 이어서 보내면서 운행종료 시키세요 뙤약볕에 몇십분씩 단체로 헛걸음 시키지말고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평택운수 주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964