3-5 기사님 감사합니다 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

칭찬합니다 3-5 기사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 3-5승객 작성일 21-08-25 15:15 조회 197회 댓글 0건

본문

안녕하세요,
오늘 오후 12시 38분쯤
소사에스케이뷰 정류장에서 3-5 버스를 이용한 사람입니다

다름 아니라 기사님을 칭찬하고 싶어서 글을 씁니다

가을장마여서 며칠째 계속 비가 내리는데
깜빡 잊고 집에서 우산을 안 갖고 내려왔어요
기사님께서 우산없이 탄 저에게 우산을 내주시고 비맞지 말라고 하신 따뜻한 마음에 제가 할 수 있는 보답이 이런 것이어서 짧게나마 글 남깁니다

기사님께 제가 칭찬합니다에 글쓰겠다고 존함을 여쭈니
박 병자 찬자라고 하셨던 것 같은데
잘 기억한 것인지 모르겠네요

이런 분 덕에 아직은 살 만한 세상이라는 생각이 들고요
항상 건강하시고 안전 운전하십시오

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울고속주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964